Дела

Я всё время хочу съездить к детям.
И в живую увидеть их.
Да.
Звонок по интернету.
Суррогат для меня не для них.

Я всё время хочу съездить к детям.
Но дела.
Дела.
Дела.
Да какого чёрта меня запрягли.
Им не нужны мои дела.


Рецензии