Одна Строфа у нас с тобой

Всю ночь в окошко  бьётся  дождь...
Бессонница... В Душе прохлада...
Я знаю...  В сон мой не войдёшь...
В висках грохочет...  канонада...

В груди немая пустота...
Дымится  грусти  сигарета...
В окошко дождь... И темнота ...
Не  мною ты...  Другим  согрета...

Никто не сможет предсказать,
Что уготовано Судьбою...
В бессоннице  глухой...  страдать?
Я не смогу обнять другую...

Что я могу?  Лишь – говорить...
Под стук дождя в окошко строчкой...
Стихами  нежными... Любви...
Мне не закончить  рифму точкой!

Пусть многоточия дождя
Стучат в окно... Звучат Сонетом...
Я для тебя и о тебе
Пишу Стихи... Скажи мне, где ты?

Всю ночь чуть слышно плачет дождь...
Он сокровенен... Ждёт со мною...
Я верю... Ты в Сонет войдёшь...
... Одна  Строфа  у нас с тобой!


Рецензии