Я люблю и желаю признаться

*  *  *
Мне природа сказала, что счастье
Существует в погоде друзья,
По закону восторга, несчастье
Покидает нас молча, не зря...

Мне сегодня сказала природа,
Что гордиться должна я душой,
Что рождение в полночь погода,
Нас спасёт от проблем над судьбой.

Мне сказала природа, да здравствуй
Вновь пришёл я к тебе милый друг,
Ты послушай меня и не царствуй,
Я здесь вновь появился с недуг.

Ах пора, золотая пора!
День за днём провожаю потери,
С года прошлого вновь суета,
Всё уходит, привставши с постели.

Я люблю и желаю признаться,
Перед тобой же осенняя ночь,
Излагая все мысли, сорваться
Я желаю к тебе, чтоб помочь.

Я желаю пойти, где озёра
Где моря всё кричат в далеке,
Наши реки журчат и от спора,
С океанов дерутся в красе.


Рецензии