Сотворцы высших миров

Галактика - система звезд,
В ней каждая звезда-система.
И человек так тоже создан:
Свои в мир вносит перемены.

Потенциал души, ума -
Есть  созидательная сила,
Ему  галактика дала,
Свою энергию вложила.

Мы-сотворцы высших миров,
Частицы вечного движения:
Над головою звёзд покров,
У ног лежит путь просветления.

Неповторимость звёзд есть в нас
И целостность Творящей Мысли.
Что движет к свету ум сейчас -
Твоей звезды ведущей выси…


Рецензии