Умерла любовь Наташки

Плачет девочка Наташка.
Чем утешить , ублажить?
Умерла любовь , бедняжка,
Ей бы жить ещё да жить.

Плачет милая девчушка,
Безутешно слёзки льёт.
Не уродка , не дурнушка,
А совсем наоборот.

Не в того она влюбилась,
Не тому сказала : Да,
И сама любовь убила,
Расставаясь навсегда.

Не ищи со мною встречи,
Заявила уходя.
Словно слёзки в этот вечер
Капли падали дождя.
 
Не простит его похоже
За измену никогда.
Умерла любовь , ну что же.
Схорони её тогда.


Рецензии