Бесхозное счастье...

***
Как-то я встретил бесхозное счастье,
Только оно отошло от несчастья,
Глазки ещё были мокры от слёз...
Я предложил, может, в дом мой пойдёшь?!
***
Счастье раздумывать долго не стало,
Смело так вместе со мной зашагало,
Двери открыл я привычно ключом ...
Чуть отошел и пустил счастье в дом!
***
Утром я встал, ничего не пойму,
Чувство такое, в чужом я дому,
Пол и посуда блестят чистотой,
Шторы, бельё, слепят глаз белизной!
***
Кофе из кухни плывёт аромат,
Яйца с колбаской, я слышу, шипят,
Вот что такое, есть счастье в дому,
Я никуда его, не отпущу!
***
Чувствую, слово осталось за мной,
Счастье бесхозное, будь мне женой,
Счастье от счастья всплеснуло руками ...
Горе мне с вами, скажу, мужиками!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии