Бывает

Бывает трудно спрятать боль,
Когда душа разорвана на части,
Когда вонзили в сердце кол,
Спустив по следу все напасти!

Бывает труден каждый шаг,
Когда сковали тебя цепи,
И разорвать бы только рад,
Но исчерпал родник всей силы!

Бывает день мрачнее тьмы,
И пустота, как ржавчина метала,
Но надо всё-таки идти,
Хоть каплю веры сохраняя!

Как трудно спрятать боль,
Душа разорвана на части,
На рану посыпает соль,
Моя бессонница от части!

А мне б сегодня отпустить,
На волю все свои тревоги,
Хоть на мгновение забыть,
Чтоб залечить свои ожоги!


Рецензии