Розами

Вечера с закатами цвета ранних роз,
И солнце, что как монета, в море брошено
На счастье, или чтобы снова вернуться. Апофеоз
Гостеприимности, когда гость непрошеный.

Облака, что по небу небрежно разбросаны,
Словно пазлы на детском столе в спальне.
А она навсегда для меня - розами,
Руками, что венами связаны и глазами хрустальными.

13.06 6:30


Рецензии