Предрешённость...

Проникновенье в суть друг друга -
то небесами странный путь...
И в предрешеньи нет испуга,
есть сила духа - не свернуть.
.......

Итога странные события -
закономерности есть ртуть.

14.06.2015 Анна Ртищева


Рецензии