Страсть дождя

Я вальс сегодня вам станцую,
По лужам топая кружась.
Немного девушку откину
И дерзко к ней прижмусь опять.
А может танго вас тревожит,
Когда вся страсть под ритм дня.
Дождями музыку заводят
И каблуком припев стучат.
Откинься прямо на перила
И дух свой слез переведи.
Сегодня дождь меня заводит,
Пойду гулять с тобой одной.
Как в день погоды вы одеты,
С таким настроем мы живем.
Моя прекрасная миледи,
Для вас сегодня вечер мой.


Рецензии