Старею

Старею, очевидно! Неуклонно и стремительно старею!
Ворчу, наверно, много! Злюсь, подобно старому злодею,
Не в силах новое, нахальное, неумное решительно принять!

Озлобился! Угрюм без меры! Сердцем, видимо, ржавею ...
Со многим (даже нужным!) сблизиться теперь уже не смею,
Поскольку не могу (никак!) его осмыслить как-то и понять!

Не я один (подобным образом!) стремительно старею ...
Не практик - теоретик! И подобно всякому такому книгочею
Я не способен прежнее (родное!) взять и как-то там предать!

Пора, наверно, уходить! Душою я своей измученной седею!
Не нужно, вероятно, молодым да ранним мешать Быть ...

Я чувствую, что я уже старею ... Я стремительно старею!
Поэтому уже пора уйти и не мешать любимым мною Жить!

                14.06.15


Рецензии
Не умирайте раньше смерти...ап

Пётр Антропов   14.06.2015 12:46     Заявить о нарушении
Ни за что! А.Т.

Анатолий Токаренко   15.06.2015 04:36   Заявить о нарушении