Сяду я...
Как всегда, без бороды,-
Получу из рук награду
За напрасные труды.
Вождь пожмёт мне руку крепко,
Поглядит в мои глаза,-
На затылок съедет кепка,
Ниже - треснет органза.
Необычное в обычном -
В жаркий полдень хлынет дождь,
В настроении отличном
Превратится в чёрта вождь...
14.06.2015г.
Свидетельство о публикации №115061401195