Дождик перемен

Осенний дождь тебя омоет,
Руками капли я ловлю.
Позывы неба так тревожат,
Когда касаюсь твоих рук.
Объятьями тебя поймаю,
Морским окутаю теплом.
Дождем сегодня искупаю,
В заливе моря голубом.
Все смоет наши перемены,
Оставив чистые мечты.
Дорогу нового начала,
Где рядом будешь только ты.


Рецензии