Молчание - золото
по библейским законам смирения.
Лицедейка-притворщица та ещё!
Притворяюсь немою с рождения.
Безголосое слово заветное
прячу в долгую тайну молчания.
В мире войн тишина беспросветная –
как условие для выживания.
Здесь хоть криком кричи – не услышится,
хоть икону целуй – не поверится.
Я для мира – молчальница-книжница:
толи – дурочка, толи – бездельница.
Золотые запасы молчания
накопились в людском муравейнике.
И моё там сокровище тайное:
ни цены у него нет, ни ценника.
Свидетельство о публикации №115061401158
Светлана Храмушина 14.12.2015 16:20 Заявить о нарушении