Чат

Некто Привет
Я прив
Некто кто тебе нрав из русских певцов?
Некто Или певиц
Я не помню
Некто Знаешь шоу точь-в-точь
Я а где смотреть
Некто По первому
Некто Там есть Лена Максимова, это моя лучшая подруга, болей за нее
Некто Пока

Шоу прикольное.


Рецензии