Долгая дорога к счастью

И такое очень может статься -
В сказку превратится наша жизнь.
Надо только очень постараться
У судьбы на счастье выбить виз.

Ты жила в мечтах моих горячих.
Не легка наука ожидать.
Но послало небо мне удачу,
И теперь могу я утверждать,

Что судьба - не только редкий случай,
А уменье выбор принимать.
Как Америку искал Веспуччи,
Я тебя не уставал искать.

И нашел в земле обетованной
Я тебя, мой розовый хрусталь,
Чашу, оживленную в Светлане,
Чашу счастья, что создал Грааль.

Не ищите больше ее, люди.
Наконец закончен долгий спор.
Ведь любовью было это чудо.
Клад нашел судьбе наперекор.

                20.07.2014


Рецензии