***

1,5 делю на 2,
Умножаю на 4.
Выключаю свет в квартире.
Прыгаю с тобою с крыши,
У которой едет шифер!

Взглядами держаться крепче,
Руки отпускать, а плечи
Расправлять ветрам на встречу

Зацелованные губы
Улыбаться будут слаще!
Даже если не в постели.
Жаль, конечно, не успели...
Мой родной любимый мальчик.


Рецензии