В Питере дождь
Без жалости моет проспекты и скверы.
Надежды на солнце -похожи на ложь
А состояние грусти без меры….
Плывут вереницею шумно авто
Трамваев звонки в бесконечность…
И в мокрой толпе не видит никто
Боль чужую или беспечность….
И мелькают зонты вместо лиц..
Под ногами зеркальные лужи
На тополях не сидят стаи птиц
Дни июня на осень похожи…..
Дождь плаксиво наводит грусть
Словно в мире везде дожди
Но твержу, как стихи наизусть:…..
- Невское лето-другого не жди!
Свидетельство о публикации №115061401113