Испытанье жизнью и любовью
Любовь и смерть не надобно искать.
Они приходят сами, как явленье.
А наша участь - их как есть принять.
Не раз вторая гостья появлялась,
На прочность все стремилась испытать.
С лихвой сюрпризов от нее досталось,
Однако я сумела устоять.
А первая особняком держалась,
Красивостью умея обольщать.
А сердце, мое сердце, разрывалось.
Коварный опыт! Как его понять?
Он стоил мне довольно дорогого.
Но жизнь есть жизнь. Что на нее роптать?
Я дождалась и встретила родного,
Чтобы тебя, любимый, обожать.
Иду другим путем - светла моя дорога.
Одна душа - весь скарб, что взят с собой.
А счастье и любовь, ниспосланные богом,
Мы обретем в пути уже с тобой.
21.07.2014
Свидетельство о публикации №115061401101