Тишину дайте мне, я не слышу

Тишину дайте мне, я не слышу,
В этом шуме теряю поток.
Ваши мысли мне струны колышат,
От грязи вашей насквозь промок.

Мне поток временных измерений,
Режет череп, вгрызается в мозг.
Но а вы мне со всех направлений,
Прям в эфир, заливаете воск.

Многомерность потоков сознания,
Мы используем как унитаз.
Не скупимся найти оправдание,
Чтобы в Рай Бог отправил всех нас.

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии