Прозрение- экспромт..
Горе не быстро проходит ;
Не бежит бессонница прочь-
Около дома всё бродит....
Нам невыносимо больно-
Защемило опять в груди.
Хватит , устала, довольно.!
Не вижу рассвет впереди.
Зачем появилась на свет?
Чтоб мучиться так и страдать?
-Ищу долго этот ответ-
Ответа ,увы, не познать.
-Боже! -Паду на колени
И лбом я касаюсь земли;
Рабы твои, словно тени,
Идущие в тьме и пыли...
Грядёт, на части порвало-
Наше сознание время!
Птицу не ту я искала,
Разум мой все-таки дремлет.
Руки уже, заломила;
Простёрла в Твои Небеса:
Где же, Библейская сила?
Что может творить чудеса.?
-Прости нас безумных , грешных,
-Прости! - Тебя Умоляю:
Нелепых, слепых , потешных-
В поисках вечного рая.
Врагов позабыли внешних,
Верим наивно любому,
Кто будет корыстно нам врать.
Но благодарны мы грому,
Что молнией будет сверкать..
Прольются лихие дожди,
Небо опять засияет.
Надейся товарищ и жди-
Радугу, что озаряет....
.
14.06.2015.-(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №115061401085