Я Скитался...

Я Скитался в пустыне глухой..,
Словно Саня.., ищя Сирафима...
А.С.Пу.., Маяковский, Есенин, Толстой..,
Господь Бог, меня даже не минул!

Пили кофе, болтали Они..,
Я сидел и молчал, так в сторонке.
И Потом, типа мне говорит,
Бог...ЕАЮ а Скажи ты Свои Строки?!

Растерялся...Не знал что сказать,
Предо мной за столом, Все -
Святила...Достоевский Присел
За спиной...это вроде бы, предало силы...

Распрямился со стула я встав,
Так немного...как мог и не больше...
И угрюмо устало сказал, что
Еще после них...сказать все же?!

Господа это все хорошо...это даже
Повыше чем Люди...Вы как Боги,
Своё ремесло...так творили - других,
Уж не будет...

Но хочу я сказать, так как есть!,
Мы теперь в телевизоре киснем...
Позабыли отвагу и честь..,
На Блокбастерах, все мы зависли...

Пушкин встал, молча вышел во двор,
Достоевский забыл про идею...
Маяковский, забыв разговор,
Думал где ему взять, Чудо Деву?,

А Есенин, вот что за дела...
Стиснув зубы, сидел меня слушал!,
Лишь Толстой, что то молча писал,
Говорил...Тишину, Я Нарушил...

14.06.15г. Андрей Евглевский (Е.А.Ю)


Рецензии