И хватит прятать мне свою красу!

Вот лето пролетело и ага...
Такая песня каждый год была.
Уже мне эта тема надоела!
Хочу я загорелым видеть тело!

И хватит прятать мне свою красу!
От одиночества себя спасу-
Окно открою на распашку,
Сниму пижаму и рубашку,

Найду я ключ от всех дверей
И вырвусь из квартиры , верь.
Мне всё равно куда идти.
С людьми мне будет по пути.

Себя сама закрыла я-
От подлости и от вранья!
Пять лет ждала успокоения.
Закончилось моё терпение!

Теперь уж точно знаю я-
Не нужно ждать, идти пора
Туда-сюда, куда не знаю
Кого-то встречу- угадаю...

Возможно сразу повезёт,
Минуя неприятности
И встречу я любимых
Для жизни и для радости!
        ***
Отзовитесь, мужики!
С предложением руки.
 Обращаюсь к вам всерьёз,
только где вы, вот вопрос!
 Этот спился, этот - сник,
этот в тридцать, как старик...

**************************


Рецензии