тысячное неотправленное

Ты же - боль, адова агония, нервный срыв, ножевая рана, смертельный яд, пулю в лоб - и привет, нестабильный мой. Моё тело несут, простынёй нелепо накрыв, и тебя не винят, а если винят - простят, главное, что дерьмо случается не с тобой.

Ты же - сон, после которого хоть в петлю, хоть и к дьяволу на порог, на арену, приветствовать Колизей. Ты мне снишься, смеешься, я эти сны терплю, оставляешь мне смех в залог, и на этот залог я живу еще много дней.

Расскажи, Невозможность, пожалуйста, расскажи, что кипит у тебя внутри, что тревожит, вечерами что видится из окна. Я слетела с катушек, здесь нет ни на йоту лжи, но хотя бы во сне говори со мной, говори, я умру одна, я уже не смогу - одна...

Расскажи мне, как быть, одержимость-густой туман?
И прости, что посмела спросить такую банальность.
Мне бы надо смириться, что ты - фарс и самообман.
Я смиряюсь лишь с тем, что ты - не моя реальность.


Рецензии