Сума

Я ревную тебя не к людям, к смерти,
заберет же тебя меня поперёк,
что на паперти петь - не спеть мне,
зря дельфиний звенит голосок.

На погост не приду, не думай,
я живой тебя запомнить хочу,
не тюрьмой, так любимой суммой,
что в суме мне не по плечу.


Рецензии