Ненужные дети

Мы ненужные дети.
Одни на всём свете.
Незнакомых боимся.
В подвалах таимся.

По судьбам родные.
С рожденья больные.
Ничего не умеем.
Ничего не имеем.

За еду будем драться.
И от мира скрываться.
Не каждый так сможет.
Но кто нам поможет?..


Рецензии