Музыка ветра

Мятежный ветер мысли гонит,
Бродячий пес несет таску.
По дням потерянного счастья,
Где скрипка стон свой издает.
Скрипач сыграет песни лета
И саксофон под звуки флейты,
Заводит музыку судьбы.
Идущим мимо наших дней,
Переступив на миг проблемы.
И гармонист сыграет вновь,
Осенний плач былой измены.
И словно феникс новой мысли,
Откроет двери в новый мир.
Идет наш путь к истокам новым,
Начало где-то в нашем прошлом.
Где каждый видит свои страсти,
Как новый ключ реки бурлящей,
Откроет окна старых дней.


Рецензии