Милая

Бывает так, что на сердце грустно,
По душе моей скребут кошки и в ней совершенно пусто.
А бывает, что радость плещет как волны моря.
В эти моменты, я знаю, со мной всегда моя Оля.

Ты мой спасательный круг в этом пустом безнадежном мире,
Когда я тону словно муха в кефире.

Рифма бредовая,ты знаешь сама.
Но все это, милая, лишь от души.
И если с тобой случится беда,
Я, одна, заблужусь в этой тёмной глуши.

28.04.15


Рецензии