Два мира

''Такие нас преживут,"-
Устало доктор отмахнулся,
Ослабив на повязке жгут
И проверяя силу пульса
Того, который - бел как мел -
Лежал, молчал и боль терпел,
Когда другой слов не жалел,
О смерти пел....


Рецензии