Жизнь прекрасна..

Зачем живешь? Вопросом задавался?
прости что прямо... такой я человек
заметь что я, спросив не улыбался
значит задумайся, пока не выпал снег

Привык ты к жизни, она тебя здесь любит
всегда оденет, накормит и спасет
за твои будни, сквозь зубы не осудит
тебе все сливки, все лучшее несет

Пусть слезы горькие, по жизни будут литься
счастливых мигов, не видим сквозь года
жизнь наша коротка, успейте насладится
всем тем , что нам , отмерила судьба

Не ценим время, работа сон и ужин
везде бегом, не смотрим даже вверх
внутри несчастны, зато круты снаружи
на самом деле, мы просто бедный смех

Красиво жить, не значит быть счастливым
красиво жить, не лексусом рулить
по жизни платишь, ты долларом фальшивым
такое счастье  уж проще пристрелить

Игрок судьбы, не будет вечно в масти
и даже выиграв, тот мизер пустоты
его джекпот , чертей огня напасти
и взять его, нельзя никак..увы

Да брось ты нахер, крутые свои будни
ты человек, и лимит жизни  мал
вокруг тебя, собрались тоже люди
ты просто жизни, ни разу не видал


Рецензии