вторая глава песни ветра

Сквозь время,словно тонкий лучик света,
Тянулась песня жизни, песня ветра,
Той сути,что всегда в движении,
Неуловима,хаотична - как скольжение,
Мой мир угас, борьба за трон - причина.
Забыто все,чему нас всех учили.
Накрыта тьмой долина солнечного света,
Весна лишь осень, и зима- лишь лето...
И будет хуже, здесь отравлена вода,
И будут розы увядать в садах,
Дождь ядовит, и пыль дорог -лишь тлен.
И все живое взято тьмою в плен.
Я думала что сил бороться хватит,
Их не жалея,всю себя истратив.
Не понимала что предательство - кинжал,
Что месть и непокорство выражал,
Он занесен над спинами лишь тех,
Кто не способен на подобный страшный грех.
Кто жив еще - вернитесь же в свой дом,
Развеяв тьму, не только лишь огнем,
Мы ошибались так, все бросив и бежав,
А отступив от дома разве что на шаг...
Мое дитя явилось, все еще не поздно.
Готовьтесь - наше поле битвы - Воздух.


Рецензии