Пересекаются сердца
И ветру слез касаться не придется,
Когда тепло таких знакомых рук
Мурашек на руке твоей коснется...
Забьется сердце нежно в тишине,
Желая вырваться из ласкового плена.
Оно ведь знало:"Думал обо мне!"
И верило:"Вернется непременно..."
Осколки жгут до нервности в груди,
То раня, то царапаясь натужно.
Сердца пересекаются в пути...
Ведь это все, для счастья что им нужно.
Свидетельство о публикации №115061410058
С теплом,
Андрей Толоконников Светлый 15.06.2015 09:26 Заявить о нарушении