Музам
Время и немножечко Души
Они с нами чуточку плутуют
Верить Музам – я бы не спешил
Им то что – невинные созданья!
Принесла и села в стороне
Родовые муки и страданья:
Нате – автор! Помни обо мне!
Вот тебе лопата и заройся!
В тоннах измельчённой шелухи
Рой и ни о чём не беспокойся!
Вдруг нароешь – чудные стихи!
Музы все немножечко лукавят
Врут – я мол не знала что несла
Но признаюсь – бал над нами правят
И щедротам их – не счесть числа!
А ещё – посланцы мирозданья!
Музы все, что в уши нам поют!
И невинным этим вот созданьям
Мой – поклон, что спать нам не дают...
Свидетельство о публикации №115061410001
Наталия Бабанова 10.07.2017 21:44 Заявить о нарушении
С признательностью и улыбками, Юрий.
Юрий Рыбка 11.07.2017 12:04 Заявить о нарушении