Жертва. Глядя на картину М. Чюрлениса
вступаю в Круг.
Ни сожалений, ни отчанья
не стало вдруг.
На ложе каменном закланья
тепла зола...
Земля, двуликое созданье
Добра и Зла!
Все гуще мрак.Зловещи тени
передо мной.
Но крыл не опущу в смятеньи
я за спиной.
Разорваны ловушки-сети
угроз и лжи.
Я вижу Истину, что светит
сквозь миражи.
Там, у подножия ступеней
других Миров,
Других пространств и измерений,
других Ветров,
Зовет, сияя в отдаленьи
моя Звезда.
Прощай, Земля! Еще мгновенье...
И...шаг в Туда.
Свидетельство о публикации №115061300980
Ольга Евсютина 21.06.2015 00:22 Заявить о нарушении
Андрэ Гала 21.06.2015 01:50 Заявить о нарушении