Моя Россия песня


Где б меня по свету не носило,
Но в свой я возвращаюсь отчий дом,
Это моя добрая Россия -
Под куполами колокольный звон.

Это сказки детской вереница
И юности моей раздумий след,
Этой жизни пройденной крупица, 
Что в памяти останется во век.

ПРИПЕВ
Россия, Россия –
Ты для души моей такой Простор,
В котором необъятно Небо синее,
Что держит на ветвях сосновый ствол.

Россия, Россия –
Любовью в моем сердце ты цветешь,
Отвагой ты своей, моя Россия,
И Вечной Славой в памяти живешь!

2
И куда б ни занесли побудки,
Я вспоминаю твой цветочный край,
Где ковер из синей незабудки
И от черемухи душистый май.

Вспоминаю песни удалые
И развеселый, разудалый пляс,
И соборов купола святые,
Ячменный и холодный знатный квас.
ПРИПЕВ











 


Рецензии