Назови мне причину

Назови мне причину,
Хоть одну, назови!
Почему же ты в спину
Мне вонзаешь ножи?

Думаешь, я сломаюсь,
Выстоять не смогу?
Ты так метко кидаешь.
Ты зашёл за черту.

Так, не бойся и прямо,
Глядя прямо в глаза,
Нож вонзай свой упрямо!
Выстою, как всегда…


Рецензии