Мама

Ты укрываешь в пути своим светом,
Ты защищаешь от бед и невзгод.
Мы же со словом рождаемся этим,
С ним же наш будет последний полёт.
На перепутьях, сомнений, раздумий
Ты помогаешь свой путь отыскать.
Только о нас твои вечные думы,
Ты, лишь, одна всё способна понять.
И, спотыкаясь, как в детстве когда-то,
В кровь, разбивая коленки свои,
К маме бежим мы и знаем, что свято,
Мама залечит все раны души.
В жизни твоею молитвой хранимы.
Ты укрываешь собой нас от бед.
Вечно младенцы, вечно любимы.
Нас согревает твой ласковый свет.
_________________________________
Мама, мама - нежность и чудо,
В тебе отголосок тепла и любви.
Мама, мама – вечно ты будешь
Ангелом белым у нас на пути.


Рецензии