с днём рождения, дочь

Давайте выпьем за любовь!
Фужер налитый мной до края.
Давайте выпьем за любовь.
Ведь день рожденья в конце мая.

Шампанское,оно так сладко.
Пусть будет сладка, твоя жизнь.
Пусть жизнь твоя проходит гладко.
Ты с не любимым,не ложись.

Что б мужа своего любила.
А он любил одну тебя.
Лучших друзей,чтоб не забыла.
Подруга рядом,чтоб была.

Бывает жизнь,не очень гладка.
И в те минуты нужен друг...
Прости меня,я был в поездках.
Не смог я разорвать тот круг.

Ну,за тебя,моя дочурка.
Тебе сегодня 20 лет.
И рядом нет того придурка,
Что родила тебя на свет...


Рецензии