инет 12

Согласна в некой мере
я со словами ЭТИМИ...
однако есть и НО во мне :
всё чаще ножик во СПИНЕ...

ЛЮБОВЬ - она как бабочка
в тобою выдуманной сказочке
вокруг порхая дарит СВЕТ
словить её?не знаешь или НЕТ...

слова просты как ясный день
и не увидеть в те минуты ТЕНЬ...
дарить ЛЮБОВЬ всё чаще сложно
лишь потому что крыто ЛОЖЬЮ...

Душа развёрнута в минуты эти
и вмиг раздуты святы СВЕЧИ ...
не дуйте воздухом холодным
не причиняйте больше БОЛИ !!!


                ((( К-С   13.06.2015 )))

P.S.ответ Леночке на статус :
    (((Любовь в сердцах, как в церкви свечи –
Вселяет веру в трудный час…
И как молитвы, как иконы,
Что дарят чудо в час лихой…
Любовь превыше всех законов....(Ирина Самарина-Лабиринт))))


Рецензии