Десять лет на стихире...

Десять лет на стихире, не мало,
Изменилась, тепла меньше стало.

Мы друг с другом общаясь на ты,
Не ловили в стихах красоты.

Жадно в строчках искали слова,
Темы той, что была нам близка.

Не взирая на рифму и слог,
Душу видели мы между строк.

И желая друг другу добра,
Мы прощали злые слова.


Рецензии