Живите спокойно в Вашем раю
Живите спокойно
В Вашем раю.
Не буду
Тревожить,
На этом стою.
Пусть речка
Даёт Вам
Новый улов,
А дом
Предоставит
Уютный Вам
Кров.
А я удаляюсь,
А я ухожу.
Но напоследок
На рай погляжу.
13 июня 2015 года.
Свидетельство о публикации №115061309634