Щит и меч

Где мой кузнец? Мне нужен щит,
Что защитит от боли душу.
Она поёт, она кричит.
Поверь, мне нужен самый лучший.

Где ты, кузнец? Мне нужен меч.
Не для борьбы, лишь для защиты.
Но должен он сердца отвлечь
От бури мыслей, как пииты.

Ну где кузнец? Да славен миг твой,
Коль мне подаришь щит и меч.
Уйдёт в былое страшный крик мой,
А голова не слетит с плеч.


Рецензии