Стоп

Стоп… О чём это ты?!
О ступенях, ведущих к сердцу.
Шепчешь ласково: «Отвори
Мне твою потаённую дверцу!».
Стоп… О чём это ты?!
Ключ потерян и дверца закрыта.
Ты сумей отыскать ключи!
И путь к сердцу будет открытым.


Рецензии