То-ли дело было раньше
Вставали утром рано,
На скотный топали базар
Чтобы купить барана.
Который по полю гулял,
Ел травку без добавок.
И, глупый, не подозревал,
Что съест его орава.
И все кто ел, от всей души,
(Ну, после трех стаканов)
Жизнь восславляли и себя,
И съеденных баранов.
Ну, а сегодня жрем свиней,
Что не видали поля,
Лишь комбикормов ассорти
Им есть пришлось в неволе.
Их мясо - это не еда,
Ни запаха, ни вкуса.
Чтобы такое заглотить,
Все надо сдобрить уксусом.
Потом запить "шашлык" вином,
Не знавшим винограда.
Тем, кто для нас это создал,
Лишь мордобой - награда.
Поев, рискуя каждый раз,
Мы хвалимся всем лживо:
"Вчера мы ели шашлычок.
(Нам повезло, все живы)".
Свидетельство о публикации №115061309570