У каждого своя судьба

        ЭПИГРАФ

И грянет буря, будет ветер,
Срывать зелёную  листву,
А в  этом  не  виновны дети,
Что перед ворами, не отстояли мы страну.

Я здесь не для того,
чтоб землю грызть зубами,
И покорённым быть, и ждать,
Пока волна бюрократии создаст цунами.

В борьбе за светлое народа,
Я вижу битву в перспективе,
И в 90-х те, кто рулили,
Они свободны, и ещё живы.

Проклятия посланы в их адрес,
И ненависть доверчивых наших людей,
Который раз урок от власти,
Бьют тех,  кто  духом  сильней.

В дальнейшем есть ли перспектива,
И для России путь другой,
Чтобы народ наш жил счастливо,
Довольный был своей судьбой.

Пока у власти либералы,
и бюрократы всех мастей,
Должна родиться эта сила,
Россию  сделать чтоб сильней.

Мы будем гибкость проявлять,
За каждого человека драться,
И власть имущих, по делам пытать,
Чтобы в дискуссиях опыта набраться.

И в единении людей,
по духу, мыслям и желаний,
России сколько дано дней,
Решать проблемы должны сами.

12.06.2015г. 23:00


Рецензии