Я существую?

Внутренний голос подсказывает мне, что я существую - лишь существую - существую лишь в своём воображении.
Я не против воображать себя существующим, а внутренние подсказки принимаю с благодарностью.

Было бы, кому благодарить.
Было бы, кого благодарить.
Было бы, за что благодарить...

Выслушав внутренний голос, я подсказываю ему, что он тоже существует - лишь существует - существует лишь в моём воображении. Он не против того, чтобы существовать в воображении, а внешние подсказки принимает с благодарностью.

Было бы, кому благодарить.
Было бы, кого благодарить.
Было бы, за что благодарить...


Рецензии