Ты не подумай, что я псих. Ну или слегка неуравнов

Ты не подумай, что я псих. Ну или слегка неуравновешенный.
Просто события били в под дых. И я менял курс движения.
Не воспринимай все шутки мои всерьез. Мой юмор "слегка" неправильный...
Я никого не хотел довести до слез... Это все дурацкое состояние.

Выкрики позади и взгляд устремленный прямо в зрачок...
Мне тоже бывает обидно и неприятно, но я построить стену смог.
Шутки и темы за двадцать один не есть адекватности норма,
И знаешь, истина где-то есть, но вижу ее лишь я, когда наедине прячусь от шторма.

Падение принятых идеалов, канонов и прочей чуши...
Стереотипы мною были разрушены, как бумажные корабли в луже.
Не ожидали такой концовки, как и не ожидал никто такого начала...
Нужно учиться видеть берега среди густого морского тумана.

Болеет рассудок и льются слезы. Насквозь дыры от пуль.
Я сам себя убивал, калечил. Я был в центре бурь.
И мне теперь не страшны: ни вы, ни ваша "опасность" слов,
Я иду лишь в перед. На зов дальних иду таинственных берегов.


Рецензии