Умру но пусть в душе моей
чтобы с ним остался сад, деревья, цветы"
Леонид Афонин
Умру; но пусть в душе моей
Останутся воспоминанья
О прелести весенних дней,
О неисполненных желаньях,
О звёздах... Ночью я в саду
Сидела и на них смотрела,
И ночь мне тихо что-то пела
О том, что я с тревогой жду.
То звёзды знали и, мигая,
Как будто улыбались мне.
Не знала я, тот сад был раем
На грешной и большой земле.
Свидетельство о публикации №115061309558