Как же странно
Ты не слышал мой крик.
А, теперь в говорливой толпе
Ловишь шёпота блик.
Как же странно. Болела душа
И к тебе, так, рвалась.
Ты не звал. И молчала твоя,
Равнодушно смеясь.
А, теперь ты в безумстве слепом,
Догоняешь меня.
Но, тонув в равнодушье твоём,
Охладела душа...
Свидетельство о публикации №115061309550