тишина
И в этот тихий час лишь бой часов...
Ну неужели наконец нашла дорогу?
Не слышу этих чудных голосов..
Но видно ошибаюсь...-лишь на время
Мир дарит мне покой и тишину.
И почему дано мне это бремя?
Когда я наконец навек усну?
Но всё-таки дыханье затая
Не обо снах совсем вздыхаю я
Свидетельство о публикации №115061309536
Иван Павленко 14.06.2015 00:53 Заявить о нарушении